pereverstal (pereverstal) wrote,
pereverstal
pereverstal

Кинотеатр

Привет!

На дропбоксе у меня есть отдельная папка "переверстал", в которой, среди прочих, есть папка "переверстать" — папка, в которой плохие макеты ждут своей очереди на переверстку. Один макет ждал достаточно долго, почти год, пока мои руки до него дошли.

Я всегда начинаю работы с определения что в макете является главным, что второстепенным, как элементы макета взаимодействуют между собой и как построить такую конструкцию, благодаря которой пользователь смог бы считать информацию за минимальное количество времени.

Когда вы стоите в очереди за билетом, а расписание висит у вас под носом, порой в вашем распоряжении достаточно мало времени, прежде чем подойдет ваш черед общаться с билетершей, так что, когда это случится вы должны знать на какой фильм хотите пойти, во сколько и сколько стоит билет, чтобы не мямлить и не задавать лишних вопросов, задерживая при этом очередь.

Изучайте!





Tags: переверстал
Subscribe

  • Резюме для Максима Воробьева

    Прыуэт! Вчера в vk наткнулся на резюме Максима Воробьева. Тот случай, когда любовь поразила меня с первого взгляда. Не к Максиму конечно, а к…

  • Электронный билет БЖД

    В июле я ездил в Брест на полдня. Билеты впервые купил на сайте rw.by После короткой процедуры выбора направления, дат, ввода фамилии и…

  • Fresh KFC

    Всем привет! В KFC висит вот такая надпись. Помимо хуевой шрифтовой композиции и хуевого кернинга в надписи «FRESH» меня очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments